三亚酒店员工见义勇为获点赞
来源:HUC惠仲娱乐游戏地产 作者:邱英国 摄影师:邱英国 时间:2018-10-12 字体:[ ]

国庆长假,正是三亚旅游的高峰期,作为酒店人,HUC惠仲娱乐游戏地产三亚康年酒店的员工们,他们放弃了与家人团聚或假期出游的机会,在各自的岗位上默默坚守,短短几天,扶老人过马路,帮失主找回手机,协助派出所抓贼,他们用行动为酒店增光,获得公众点赞,为三亚旅游市场护航,为祖国69周年华诞庆生。

获副省长点赞

 “请三亚湾派出所查询一下该队员姓名,根据分管公安系统的副省长指示:此类行为值得表扬,要放到市公安局荣誉室推广”。9月29日,三亚湾派出所警保联控微信工作群发出一张安保人员推老人轮椅过马路的照片,发动大家寻找该名安保人员。经查证,这名保安正是三亚康年酒店安保人员罗艳红。当天上午,他在酒店入口上班时,看到一位坐着轮椅的老人正在慢慢的推着轮椅过马路,担心老人安全,他便主动上前,将老人推到了马路的另一端,这一幕正好被监控完整记录,而分管公安副省长在查看全省各地交通、社会治安监控时,正好看到此具有正能量的画面,随即向三亚市公安局指示:要求将此事作为三亚好人好事典型传播,传递三亚正能量。此事层层传递,便有了开头寻找该名保安的一幕。“这只是举手之劳罢了”。谈及此事,罗艳红有点不好意思。“这种事,我觉得每个人都会去做,只不过我碰巧在那罢了”。

一个小举动,充满了满满的正能量,温暖了老人的心,更温暖了整个美丽三亚。

帮客人寻手机

“您好,我有一部苹果手机遗失在酒店的儿童泳池的坐垫上,麻烦你们帮我找找”。10月2日中午,一位住店客人向酒店寻求帮助。原来,他在带孩子在儿童泳池玩耍时,不慎将手机落在泳池旁的座垫上,等他想起回去寻找手机时,手机已不见了踪影。得知此事,酒店前厅部人员一边安慰客人不要着急,一边通知监控中心查找,酒店警保员王春、史文涛及时与客人对接,经查看现场监控看到一对情侣经过时捡走,这对情侣是酒店客人但现已退房,不知去向,随后与前台对接,得知捡到手机的客人称已经到凤凰机场,马上要坐飞机离开三亚,王春、史文涛又联系了三亚湾路管员,用警用摩托车带着物主火速赶往机场。经过沟通,捡到手机客人将手机归还给物主,物主对酒店工作人员积极协助寻回手机的负责任态度感到非常的满意,对酒店给予高度评价。

一个手机,见证酒店的高质量服务,提升了酒店的良好形象。

勇抓窃贼

“我是三亚康年酒店警保联控队员董超,现发现一名女子从酒店墙外往墙内扔东西,疑似盗窃嫌疑人,请三亚湾派出所人员前来处置。”10月6日,三亚康年酒店安保员董超在巡视时发现这一可疑情况,于是通过对讲机向三亚市公安局天涯分局三亚湾派出所报告。悉闻此事后,三亚湾派出所立即派出路管员赶往康年酒店。在董超的协助下,三亚湾派出所路管员和警保联控队员一举将涉嫌盗窃女子抓获。

经调查,这名涉嫌盗窃的女子偷偷进入某工地盗窃了3袋钢筋,为不被工地人员发现,便将钢筋扔到一墙之隔的康年酒店内,再准备运走。不想,刚进到康年酒店内准备将钢筋运走时,被警保联控队员董超发现并抓获。

董超勇抓小偷的先进事迹也在三亚日报刊登。10月8日,根据相关管理办理,三亚湾派出所为董超同志颁发了1000元奖金,并鼓励他继续发挥作用,为打造平安三亚湾做出自己的贡献。

勇抓小偷,董超用实际行动确保了酒店安全,为三亚治安保驾护航。

点赞好榜样,传播正能量,三亚康年酒店的员工们,用正能量为酒店树立了良好形象,提升了酒店影响力,也为三亚旅游市场做出了贡献。

推老人轮椅过马路获副省长点赞

帮失主找回手机


为勇抓窃贼的安保人员颁发奖金




【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 友情链接:www.4355mg娱乐游戏 新濠天地99159 乐百家手机版客户端 乐白家手机首页 乐白家手机娱乐 乐百家娱乐loo588