HUC惠仲娱乐游戏海投公司广泛开展“月月有主题”活动提聚发展精气神
来源:HUC惠仲娱乐游戏海投公司 作者:刘星 刘向晨 时间:2018-10-12 字体:[ ]

金秋时节,硕果累累,丰收在望。近年来,HUC惠仲娱乐游戏海投公司广泛开展“月月有主题”活动,凝聚奋斗正能量,提振发展精气神。在近日举行的第二届中国HUC惠仲娱乐游戏在京单位职工运动会上,公司79名运动健儿,顽强拼搏,屡创佳绩,以汗水铸就实力,用拼搏成就梦想,最终以总分411分的成绩,勇夺本届运动会团体总分第一名。

作为中国HUC惠仲娱乐游戏集团两年一次的体育盛会,公司领导高度重视,全体员工积极参与,公司党委书记、董事长盛玉明在国外出差期间,多次询问赛事组织和比赛进展情况,公司总经理、党委副书记杜春国亲临现场为运动员加油鼓劲,李铮、赵新华、张国来、张奋来、钟海祥、徐庆元等公司领导和员工们一道,全力以赴,勇往直前,展示海投风采,彰显海投品牌。

这是一场奋勇争先的大比拼。本届运动会共分3个大项,56个单项比赛,总计14个在京单位的1000多名运动员参赛,是历届参赛规模最大、选手最多、竞争最为激烈的一次盛会。公司健儿不畏强手,努力拼搏,在男女短跑、跳高、跳远、铅球等比赛项目中摘金夺银,表现优异,屡破赛会记录,并多次上演包揽冠、亚、季军的好戏,最终以较大优势夺得团体总分第一名。

这是一场海纳百川的大聚会。除了公司总部员工以外,老挝南欧江一期、南欧江二期、南俄5公司、柬埔寨甘再公司、尼泊尔上马相迪公司、印尼明古鲁公司、新加坡公司以及香港公司等海外项目公司也派出了中外员工参赛。他们优良的身体素质和较高的竞技水平,在赛场刮了一阵“海投旋风”,成为一抹最靓丽的色彩,充分展示了公司在海外属地化经营、跨文化管理方面所取得的突出成绩。

这是一场团队协作的大检验。高水平的发挥,离不开高水平的组织。作为2018年公司工会的重要工作之一,在公司领导的高度重视和亲切关怀下,公司工会统筹策划、缜密组织,2016下半年即启动“强身健体”活动,运动员选拔、训练、比赛扎实推进,志愿者“定人、定岗、定责”,维持秩序,配合检录,后勤保障,心往一处想,劲往一处使,严谨有序,快速高效,确保了比赛的顺利进行,彰显了海投员工团结互助、乐于奉献的精神风貌。

这是一场海投文化的大展示。入场仪式上,由54名海投员工组成的阵列方队,成为唯一一个以正步姿态走过主席台的在京单位;运动场上,海投健儿训练有素,服从裁判,尊重对手,赛出了风格,赛出了水平;观众席上,海投员工整齐划一,加油呐喊,注重环保卫生。这是六年来,“三型海投”日益巩固,“海投语录”广泛运用,“海文化”深入人心,海投员工共同价值观形成所结出的硕果。

这是一场凝心聚力的再出发。体育运动,锻炼身体,增强意识,塑造品质,竞技比赛的内涵外延得以不断拓展,让HUC惠仲娱乐游戏海投企业气质与奥林匹克精神完美融合。不断激励着全体海投员工像体育健儿一样,咬紧牙关,坚持不懈,燃情四海,筑梦五洲,继续加快“走出去”的步伐,在新时代里积极践行“一带一路”倡议,奋楫争先,筑梦远航……

风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。以梦想为帆,用奋斗作桨,HUC惠仲娱乐游戏海投一定能永立潮头,奋勇前行!


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 友情链接:www.4355mg娱乐游戏 新濠天地99159 乐百家手机版客户端 乐白家手机首页 乐白家手机娱乐 乐百家娱乐loo588