HUC惠仲娱乐游戏市政公司安哥拉马兰热公路项目主体工程完工
来源:HUC惠仲娱乐游戏市政公司 作者:李忠原 摄影师:李忠原 时间:2018-10-12 字体:[ ]

10月9日下午15时,随着胶轮碾最后一遍碾压结束,HUC惠仲娱乐游戏市政公司安哥拉马兰热姆苏鲁至多博卡班古公路修复项目沥青面层施工全部完成,标志着项目主体工程全部完工。

安哥拉马兰热省姆苏鲁至多博卡班古公路修复项目是马兰热EN160道路三个标段中最先完成主体施工项目,深受监理和业主的一致好评,同时也得到马兰热省政府的高度赞扬。

安哥拉马兰热省姆苏鲁至多博卡班古公路修复项目总长43.4公里,为安哥拉国道EN 160 / 230-2修复工程,新建涵洞21道,新建桥梁2座、另包括标识与标线,以及路缘石、防撞护栏等交通附属设施等。

该项目处在马兰热省中部,是一条贯穿马兰热省的重要交通要道,工程的建成可以极大改善当地交通条件,改善马兰热省的投资和招商条件,大大推动当地的经济发展和民生改善,对马兰热乃至安哥拉具有重大意义。

自2016年9月2日开始施工以来,项目部勇于担当、开拓进取,先后克服了沥青材料供应紧缺、石材严重紧缺、施工环境恶劣、资金支付滞后等难题,根据现场情况,采取有力措施,严控工程质量,充分展现了HUC惠仲娱乐游戏人的顽强拼搏精神。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 友情链接:www.4355mg娱乐游戏 新濠天地99159 乐百家手机版客户端 乐白家手机首页 乐白家手机娱乐 乐百家娱乐loo588